HAKU / ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > HAKU > ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/11 18:23:19

シミをカバーしながら美白美容液の効果も期待できるクッションファンデ
※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。

美白美容液であるメラノフォーカスZにも採用している美白有効成分
・4MSK*2
・ボタニカル カクテル(透明感保湿成分)
が配合されています。

その他
・SPF30・PA+++
・ブルーライトカット効果
も期待できるファンデーションで多機能なのが嬉しいです。

香りはほのかに香るグリーンフローラル。

使用して感じたのは、凄くキレイにファンデがつきますし、テクニック要らずで綺麗なベースメイク出来ちゃいます。

また、クッションだけど凄くテカテカしちゃう訳でもなく、カバー力もなかなかあり崩れもあまり感じないので、仕事の時にもお直しなしで済んでいます。

ファンデをしながら美白効果も期待できるのはとても嬉しいファンデです。

資生堂ジャパン株式会社のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-11 17:58:54 by ★あゆう★さん

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

アップル800さん アップル800さん 艶が出る仕上がりですが、もう少しカバー力があっても良いかなと…続きを読む
〇結〇さん 〇結〇さん 発売日に購入した時にはいまいちピンと来なかったのですが 下地…続きを読む
ミオカさん ミオカさん 以前から気になっていたクッションファンデですが、いろんな中か…続きを読む
たかこさん♪さん たかこさん♪さん だんだん頬の肝斑が気になってきていて、ファンデーションしなが…続きを読む
ふいの☆さん ふいの☆さん HAKUのクッションファンデーション。 知らないうちに肌も綺麗に…続きを読む

HAKUについて

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクトページの先頭へ