クレアボーテ / ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア > 口コミ一覧 > sunny_fさんの口コミ

sunny_fさん
sunny_fさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/17 14:54:22

大容量のシートマスクが好きで時々買ってます。

グリーンフォレストの香り。少し甘みのあるグリーン系で女性向けの香りです。

シートはしっかり厚みがあってフワフワな触感。美容液もたっぷりですごく良いです!
液自体も全く乾燥する気配がなく 時間が過ぎてもマスクが水分で満たされた状態がずっと続いてます。

美容より睡眠を優先させたい時に夜ルーティーンの手抜き用として毎晩使いました。
流石に美容液みたいな効果は低いので 小じわや毛穴対策は別途必要ですが
最低限の保湿はこのシートマスクで充分でした。(風呂上がりにこれ1枚のみ。化粧水乳液など一切無しw)使用後は肌がモチっとして弾力を感じるのでハリ効果もあり、エイジングケアとしてもかなり使えます。

形に関しては目の穴サイズが小さめでかなりキワまで覆ってくれます。

お値段・枚数が同じで
ハリ重視が「ブライトニングモイスチュア」、潤い重視が「ディープモイスチュア」との事ですが ブライトニングモイスチュアでもしっかり潤うので買って良かったです。

sunny_fさんのクチコミをもっとみる

ノルニルさん ノルニルさん @cosmeshoppingで購入した際にサンプルで頂きました ベルばら…続きを読む
yoko0905さん yoko0905さん サンプルでいただきました。 どちらの香りも好きです。 ピタッ…続きを読む
☆*タッチー*☆さん ☆*タッチー*☆さん @コスメショッピングで買い物した際に、こちらのフェイスパック…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュアページの先頭へ