ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > MARI。さんの口コミ

クチコミ20732件中 20038件目を表示

2021/5/31 12:16:31

購入した色は
02 Pink banana
何度も重ね塗りをすると青みが強く出てしまいますが、塗り方を変えれば落ち着いたピンクベージュでお仕事でも使いやすそう。

03 陽炎
他の色と比べてとてもナチュラル。もとから綺麗な色の唇のような自然な発色です。一度塗りだと私の唇では物足りず、何度か重ね塗りしてます。
プライベートでも仕事でもどちらでも使える色だと思うのでこれが一番出番がありそう

04 パンプキンワイン
陽炎の色味を少し濃くした色味かな?オレンジとブラウンの中間で、イエベの私は一番この色がお気に入り!一度塗りで綺麗に発色します。仕事でも使えそう!重ね塗りすると濃くなってパーっと明るくなるので、プライベートでも大活躍しそうです。

07 ラスボス
ネットなどではブルベ向きの色だと紹介されてましたが、イエベでも全然使えます。
何度も重ね塗りしちゃうと私の唇では青みが強く出てくすんで見えちゃいますが、一度塗りだと可愛くて綺麗で大人の色って感じで好きです

ex-01 リップカラーコントロールベース
イエベはこれさえ持ってれば無敵ですね!笑
思いっきりイエロー!って感じですが、夏のイエローメイクとかするときに塗り方を調節したらこれ単体でも使えそう。

写真一枚目は一度塗り、二枚目はリップカラーコントロールベースとそれぞれの色を一度塗りしたものです。

落ちにくいと話題だけどどうせマット系で乾燥しがちなやつなんだろうなーと正直期待せずに購入しましたが、買って大正解!!!!
シアーな発色で元の唇の色にも馴染むし、鏡を見なくてもするする濡れちゃう!
シアーな発色のリップって落ちやすいイメージなのですが、マスクにもつかない、食事しても落ちない。最強です!!ただすこーし乾燥するかな?時間が経つとたてじわがじわじわと笑
時間が経てばつやもなくなりますが保湿リップはいつも持ち歩いてるので気になるときは保湿すれば大丈夫。
質感はキャンメイクのステイオンバームやオペラに似てるなーと思いました。
見た目もシックで大人っぽくて好きなのですが、指紋が目立ちやすいのと、何色も持ってるとどれがどの色かぱっと見わからなくなるのが不便です。

• 2021-05-30 18:29:14 by MARI。さん

MARI。さんのクチコミをもっとみる

Youちゃんさんさん Youちゃんさんさん めちゃくちゃいいリップです! コロナ化のマスク生活でリップさ…続きを読む
ぶらっくさんたさん ぶらっくさんたさん 発売前から気になっていた綿雲33000ft! ダー具フィグよりも少し…続きを読む
●ゆこやま●さん ●ゆこやま●さん 久々の新色ということで購入しました。ブルベにぴったりで派手す…続きを読む
ぺこりん♪さん ぺこりん♪さん 発色と潤いの持続性が高いです。 ケースが少し可愛くないのです…続きを読む
misaaaaaaaさん misaaaaaaaさん 綺麗で可愛らしい色味! 自分の唇の色がかなり血色悪く、暗めの…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ