ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > *Aaaya*さんの口コミ

クチコミ20823件中 18733件目を表示

2021/9/22 22:06:55

4月末に新色が出て無事全色買えたのと
既存も何色か追加購入できたのでちゃんと感想を

01 欲望の塊:発売開始時に買っておいて正解だった!この色が1番使ってる。くすみのない明るいピンク、でも派手になりすぎなくて使いやすい◎
03陽炎:瞬く間に人気が出て永遠に買えなかったけど2022年に入ってようやく出会えた。しかし私の唇では全く発色せず、たくさんつけると唇の色が悪く見えた。
05ダークフィグ:これも発売開始時にブルベ向けって情報をみて買ったけど、暗めな色にくすみが強くて全然使ってない。
06 2:00AM :05が似合わなかったから買わずにいたけどふらっと寄ったイオンにあって、せっかくだしと思って購入。思った以上にくすみが少なめで、落ち着いてるのに綺麗に発色してお気に入りになった◎
07ラスボス:発売開始時に買っててよかった2本目◎公式ではくすみローズレッドって言われてるけどそんなにくすみ強くない!めっちゃお気に入り◎
08モーブシャワー:どれも欠品してるのにこれだけちょくちょく再入荷されてて、色も可愛いし気になって購入。発色はほぼない、どれだけ重ねてもない。全然使ってない。
09水晶玉のマダム:赤リップを探してたタイミングでちょうどよく再入荷されてて購入。期待してなかったけど綺麗に好きな発色してくれた◎
10地底探索:09と一緒に買ったけど苦手だろうと思って期待してなかった。暗いブラウンに見えてたけど塗ったら黄味が少ないのか顔色も悪くならず使いやすかった!
12誓いのルビー:ルビーレッド!最高!めちゃくちゃ綺麗に発色する!ありがとうございます!
13 3:00AMの微酔:白みピンク。想像より白みがある。ちょっと浮くけど可愛い。
14憧れの日光浴:オレンジ苦手だけど微妙にピンク味も感じるから使える。黄味系メイクしたい時はこれが良い◎

02を探してるけどいまだに出逢えません笑

*Aaaya*さんのクチコミをもっとみる

やんおかさん やんおかさん 新色17番購入 既存色と似たようでいて絶妙に違うカラーを出して…続きを読む
どりーむほーすさん どりーむほーすさん 結構派手な仕上がりになるかな?と思っていたんですが全くそんな…続きを読む
蟻ん子。さん 蟻ん子。さん いよいよ店頭に出現中 人気すぎて、店頭に全色揃わなかったモン…続きを読む
**mii**さん **mii**さん ラスボスを持っていて、 落ちにくくてよかったので2本目の購入…続きを読む
どきんチャン*さん どきんチャン*さん ずっと乾燥しないわけではないけど、他のに比べると乾燥もしにく…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ