ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > ◆moco◆さんの口コミ

クチコミ20823件中 11135件目を表示

◆moco◆さん
◆moco◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/2 22:42:54

【04 パンプキンワイン】
【05 ダークフィグ】
【14 憧れの日光浴】
を使用中です。

地黒のパーソナルカラーイエベ秋(自己診断)ですが、1番使う頻度が高いのは【04 パンプキンワイン】です。2本目買いました。ブラウンオレンジでcelvokeのディグニファイドリップスの09テラコッタが好きな方は間違いなく使えると思います。

【05 ダークフィグ】は私の唇ではトーンの落ち着いたブラウンベージュのピンクよりの色味で発色し、少し顔色が悪く見えてしまうこともあるのでその分アイシャドウチークでバランスをとるようにしています。

【14 憧れの日光浴】はクリアな発色のオレンジ。【04 パンプキンワイン】と比べると薄づきのオレンジなので私の唇では1度塗りでは発色が物足りないので2度塗り、3度塗りして使います。
春夏など服の色味が明るい季節にはぴったりです。

個人的な感想ですが、私の唇では少しトーンダウンして感じる【05 ダークフィグ】と少し発色が弱く感じる【14 憧れの日光浴】を重ね塗りするとちょうどいい塩梅になるので、この2つを重ね塗りすることもあります。

色持ちがいい分やはり少し乾燥もするので、塗る前のリップケアクレンジングは重要です。
今でもなかなか入手困難ですが、マスク生活の中でマスクにつきにくくそして落ちにくいこちらは人気なのも納得です。
10/22にスフレマットタイプも出るみたいなので在庫が安定するといいなと思います(^^)

◆moco◆さんのクチコミをもっとみる

ギョドン0820さん ギョドン0820さん 落ちにくくて保湿力もあるので大好きな商品です。続きを読む
cream.cさん cream.cさん パーソナルカラー ブライトスプリングで、2 ピンクバナナがドン…続きを読む
ジャラ実さん ジャラ実さん お値段も高くないし、デイリーで使っています! マスクには若干…続きを読む
sattcoさん sattcoさん リップモンスターのカラー13購入。 ブルベに合いそうな色だけど…続きを読む
tam25さん tam25さん 唇の皮が剥けやすいのですがこちらの商品は大丈夫! 色もちも良…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ