グレアス / ラクトスミカ 口コミ

アットコスメ > グレアス > ラクトスミカ > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/4/6 22:55:49

モニターでいただいて飲んでいました。
菌をお腹に定着させる新しい菌活サプリメントです!
摂取するだけではなく今まで排出されてしまっていた菌を腸内に定着させることで、より効率的な菌活が期待できます。
モノトーンのオシャレな箱の中に個包装のサプリメントが30包入っています。
面倒な計量が不要ですし衛生的にも安心できるので個包装タイプは好きです♪
ブラウン一色のシンプルな個包装を開けると中から鮮やかなピンクの粉末が出てきます!
そのまま食べても良さそうですが、私は基本的にプレーンヨーグルトにかけて食べています。
甘さが控えめですっきりとしたフルーティな味でとても美味しいです!
ほんのりピーチっぽい味なのでヨーグルトとの相性がばっちりです。
私は便秘体質でひどいときは一週間くらい出ないこともあるのですが、こちらを摂取し始めてからは毎日順調に出てくれるのが嬉しいです♪
お肌の調子も良くなりましたのでこれからも摂取し続けようと思います^^

• 2021-04-06 22:57:25 by さりか♪さん
  • 2021-04-06 22:57:26 by さりか♪さん
  • 2021-04-06 22:57:27 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

櫻蒼さん 櫻蒼さん 最近、腸活、菌活そんな言葉をよく耳にするようになってきました…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん 粒子の細かいサラサラ粉末で、ピーチヨーグルトの甘酸っぱい香り…続きを読む
makkii1さん makkii1さん ここ数年、菌活・腸活を意識して ヨーグルトや納豆、お味噌など…続きを読む
●maaaaimai●さん ●maaaaimai●さん 周囲で腸活で痩せた!という話を聞くことも多く、私も腸活を始め…続きを読む
GRABAKAさん GRABAKAさん 菌をお腹に定着させる第三の菌活。 1包ずつになっていてカロリ…続きを読む

グレアスについて

ラクトスミカページの先頭へ