msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション > 口コミ一覧 > Mameko姫さんの口コミ

Mameko姫さん
Mameko姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/7 11:30:58

以前、他社メーカーのラメマスカラ(シルバー系)を使用したことがありましたが、悪くなかったけどだんだん使わなくなり、しばらくラメマスカラはご無沙汰でした。今回限定発売で気になり、購入。

3色のうち、ピンクはおそらく馴染みすぎて逆にゴミがついてるみたいに見えるのでは?と思い、ブルーにしました。アイシャドウとしても使えるみたいなので、マスカラとして使えなくても使い道はあるかも。夏にブルーやイエローのアイシャドウと組み合わせたら相性良さそう。

ブルーでもそんなにつけてみるとブルー感はなく(アイシャドウとして使うとややブルーラメ感じます。)、シルバーラメがちらちらして可愛いです。大げさなギラギラ過ぎず上品に仕上がります。
意外と普段使いしやすいかも。

ただ、化粧が好きな方が見たり、よく見たらラメだと分かりますが、化粧に詳しくない方や興味ない方がみたらパッと「何かついてるよ。」と言われそうな気はします。笑 ゴミだと思われたらショックですよね。笑 なので、自己満足的に使っていこうかなと思います。

アイシャドウとしても使ってみたら、上品な程よいキラキラなリキッドラメになりました。ラメマスカラなので、密着度は高い。マスカラだからちょっとアイシャドウとして使うとき指にとりにくいのはありますが、つけすぎなくていいかも。

Mameko姫さんのクチコミをもっとみる

yyyy735さん yyyy735さん 若い子たち向けかなと思い仕事でお客さんに使うために購入 口コ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクションページの先頭へ