msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ> 口コミ一覧

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ> > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

M(^_-)-☆さん
M(^_-)-☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2021/5/8 19:15:42

テスター使用。・・・色つかへんで(;^_^A前に あるメンバーさんが「中国コスメできれいなラメマスカラがある」とおっしゃっていて。それが 私の好きなエムエスエイチさん(ラブライ… 続きを読む

2021/4/30 23:26:30

あんまりキラキラしない。ゴミがついてるのかと思ったと言われました。お湯で落とすのは簡単でした。 続きを読む

クリスタルシルバー

2021/4/28 02:53:23

シルバーを買いましたが、ラメが小さ過ぎるのか?あまり主張しないというか、ついてるのか?って感じです。ラメマスカラとしては使わず、下まぶたに付けて楽しみたいと思います。 続きを読む

バラエティショップ

キーワード
投稿期間
表示条件

msh(エム・エス・エイチ)について

最新ブログラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ>

ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ>関する最新ブログをチェック!

【スウォッチ有】ラブ・ライナーからラメ・パールマスカラが新登場!

こんにちは!msh広報部の野地です。 本日は21年春夏の新商品を紹介します♪ ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルア…

bymsh(エム・エス・エイチ)オフィシャル

2021/4/1 14:40:00

最新ブログ一覧(1件)

最新のQ&Aラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ>

ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ>についての最新Q&Aをピックアップ!

束感まつげの作り方 by ピンボールさん

まつ毛パーマをしていますが、まつ毛が薄いのか短いのか、な…

新着Q&A一覧(1件)

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ>ページの先頭へ