ミキモト コスメティックス / フェイス UVプロテクター 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > フェイス UVプロテクター > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 21:12:19

シンプルで上品なデザインのチューブタイプです。
チューブの先は細くなっているので、少量ずつ出すことが出来て便利★

なめらかでありながらみずみずしく伸び広がるテクスチャーの日焼け止めクリームで、朝のスキンケアの最後に使用します。

お肌に密着するような感触と、高いUVカット効果がありながら日焼け止めだと感じさせない保湿クリームのような使用感がとても気に入りました!

化粧下地としても使用でき、更にお肌をワントーン明るくするようなトーンアップ効果も期待できます♪

香りが付いていないのでどなたでも使いやすいのではないでしょうか。

日本製という所も嬉しいポイントです^^

量に対してお値段が若干お高めではありますが、その分質の良さを感じられる日焼け止めクリームです★

私の場合は、全顔にたっぷり使用するというよりかは透明の日焼け止めをたっぷり使用した後に、トーンアップしたい部分や毛穴が気になる部分、ファンデーションをなめらかに使用したい部分を中心に使用していますので、すぐに無くなる心配はなさそうです!

• 2021-05-01 21:12:19 by モゲさん
  • 2021-05-01 21:12:18 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモトコスメティックス様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

***凛***さん ***凛***さん 結構しっかりとしたテクスチャーのクリームで、最初は白浮きする…続きを読む
ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん こちらは、 スキンケア効果にもこだわったエイジングケア発想の…続きを読む
microppiさん microppiさん 4/23に新発売! ミキモトといえばだれでもご存知、真珠を扱って…続きを読む
chihomoriさん chihomoriさん しっとり潤うUVクリームです。 パール成分が入っているのでぬる…続きを読む
winemaniaさん winemaniaさん 新発売 SPF50+ / PA++++の顔用日焼け止めクリーム(^ ^) ミキモ…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

フェイス UVプロテクターページの先頭へ