ミキモト コスメティックス / UVプロテクター 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > UVプロテクター > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/5/5 00:25:04

御木本製薬株式会社様の、ミキモト コスメティックス・UVプロテクターのご紹介です。

メーカー:御木本製薬

ブランド:ミキモトコスメティックス

商品名:UVプロテクター

容量:50ml

価格:4000円(税抜き)

SPF50+/PA++++の最高値の防御効果で紫外線A波・B波をカット。炎天下でのレジャーなどによる強力な紫外線ダメージから肌を守る、全身用日やけ止め乳液です。スキンケア効果*にもこだわった、エイジングケア**発想。さらに紫外線だけでなく大気汚染やブルーライトによる肌への悪影響にも着目。汗・水・皮脂に強く、みずみずしい感触でなめらかに肌になじみ、肌に白さを残さず透明な仕上がりの高機能***UVケア乳液です。 *保湿効果 **年齢に応じたうるおい補給によるお手入れ ***最高レベルの紫外線遮断効果、および保湿効果

ボトルをよく振って使います。

緩い乳液状の日焼け止めで、スルスル伸びがいいです。

瑞々しいテクスチャーで、日焼け止め独特の香りがします。

結構しっとりしてくれ、白浮きせず艶感・透明感がでます。

ベタベタ感・キシキシ感がないのがうれしいです。

汗、水、皮脂に強いので、暑いこれからの時期も安心です。

こちらは真珠生まれの保湿成分、アーティチョーク葉エキスが配合されていて、塗りながらスキンケア出来ます。

最近よく聞く、大気汚染、ブルーライトによる肌への悪影響にも対応してくれます。

保湿成分も入っているので、エアコン下でも大丈夫そうです。

50ml入って、高機能な日焼け止めで4400円なので、コスパも適正かなと感じました。

つけ心地が抜群に良く、汗にも強い、日常生活から炎天下のレジャーまで対応してくれるのが嬉しいです。

御木本製薬株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2021-05-05 00:24:12 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:御木本製薬株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

mmm014さん mmm014さん ミキモト コスメティックスさんから出てるUVプロテクターをお試…続きを読む
ゴーゴーまるのすけさん ゴーゴーまるのすけさん モニターで使用させて頂きました。 さらっとしてのびが良く…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

UVプロテクターページの先頭へ