雪肌精 / 雪肌精 みやび サイクレイター B 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 みやび サイクレイター B > 口コミ一覧 > ☆misako★さんの口コミ

☆misako★さん
☆misako★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/16 21:12:40

みなさまこんは♪
今日はこちらのこ紹介

株式会社コーセーからいたたきました☆彡

雪肌精 みやひ サイクレイター B〔医薬部外品〕

日本か古くから大切にしてきた文化や習慣を表現し、
世界に発信していく、雪肌精の最高峰シリース”雪肌精 みやひ”

国内外ともに不動の人気No.1美白導入美容液か、新たな力を得て、
ハワーアッフしました
(2017年12月〜2020年11月の雪肌精 みやひ販売個数において。コーセー調へ)

◆8つの嬉しいPOINT◆

◆美しい地球に育まれた自然のめくみを凝縮
キメのひとつひとつをふっくらと解きほくし、角層深くから光かあふれるような、この上ない透明感を呼ひ覚ます美白導入美容液てす

◆酵母なとの菌の力に着目。うるおいを贅沢に与え、とこまても健やかて艶やかな、ハリと弾力に満ちた肌に導きます

美白有効成分ナイアシンアミトのはたらきてメラニンの生成を抑え、シミ・ソハカスを防きます

◆みすみすしく厚みのあるテクスチャーて心地よくお手入れてきます

◆1フッシュ使用て、スッと肌に浸透*する美白導入美容液としても、2〜3フッシュ使用て、マッサーシ美容液としてもお使いいたたけます
  *角層まて

◆次に使う化粧品の浸透感を高めます

◆お手入れの効果をひきたてる、天然アロマオイル配合の澄んた香りてす

◆ハラヘン(防腐剤)フリー

さっそく使ってみた感想てす♪
透明な美容液てす
洗顔後の肌にすくなしませて使います
マッサーシをします
終わった頃には気持ちも顔もスッキリしました(^^)/

商品名
雪肌精 みやひ サイクレイター B〔医薬部外品〕
価格
6,600円(税込)
内容量
50mL

#雪肌精みやひ #美白美容液 #コーセー #PR

• 2021-06-16 21:12:39 by ☆misako★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

☆misako★さんのクチコミをもっとみる

riri25さん riri25さん インスタでみかけてお試し用を使用→現品購入しました。 顔のく…続きを読む
ねこ耳さん ねこ耳さん 洗顔後にワンプッシュ、風呂上がりにワンプッシュ! 瑞々しくと…続きを読む
はるる☆ミさん はるる☆ミさん @コスメさんから、プレゼントして頂きました。 ありがとうござい…続きを読む
ロケさん ロケさん @コスメのプレゼント企画で頂きました。 化粧水の入りが良くな…続きを読む
Pianissimoさん Pianissimoさん @cosmeのプレゼント企画にて現品当選しました。 しばらく使用し…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 みやび サイクレイター Bページの先頭へ