ヴィセ / ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/4 12:12:41

\絶妙なニュアンスブラウン/5.17新発売?
ブラウンに特化した6種類のカラーから髪色や瞳の色に合わせて選べる?
ヴィセのナチュラルアイライナー?
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:?
Visee(ヴィセ)?
ヴィセ リシェ?
ブラウンズ クリーミィペンシル?
全6色・各1,045円(税込)?
今回レビュー色:BR300 チョコブラウン?
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:?
☆推しポイント?
・ブラウンだけで6種類のカラバリエーション?
・とろけるような描き心地?
・長時間に滲みにくいウォータープルーフタイプ?
?
このシリーズは「ブラウン」に特化したカラーバリエーションです?
自分の髪の毛と瞳の色に合わせて選べるのがとてもありがたいです!?
?
ペンシルは繰り出しタイプで?
出しすぎたときは回転すれば戻せます。?
?
力入れなくてもとろけるような感覚でするすると描けます!?
まつ毛の隙間を埋め込むのも簡単にできます。?
?
汗、水、涙に強いウォータープルーフタイプで?
試しに描いた後にすぐ擦ってみたけど、?
ほぼ落ちなかったです。?
?
一日中に使ってみたところ、?
奥二重だから目頭の部分はどうしても少しよれてしまうけど、?
黒目〜目尻にかけた部分のラインは綺麗に残っていました。?
?
BR300のチョコブラウンは瞳を際立たせるナチュラルブラウン色。?
ちょうど自分の髪の色と相性が良かったです。?
仕上がりは柔らかい雰囲気でとてもナチュラルな目元になります。?
?
抜け感のあるナチュラルさがとても気に入りました!?
くっきり感もないから下瞼用のライナーとしても愛用しています!?
?
写真は下記の部位に使っています!?
・上瞼:目頭薄め〜目尻濃いめ?
・下瞼:黒目〜目尻の三角ゾーン?
?
是非参考してください!?
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:?
5/16に発売されますので?
気になる方はぜひチェックしてみてね!?
?
#コスメ #コスメレヒ゛ュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋か゛りたい #コスメ好きな人と繋か゛りたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋か゛りたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘ゛ストコスメ #コスメレホ゜ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #アイライナー #儚げメイク

• 2021-05-04 12:12:38 by 優奈Yunaさん
  • 2021-05-04 12:12:39 by 優奈Yunaさん
  • 2021-05-04 12:12:41 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

ぽっぷらさん ぽっぷらさん BR300 チョコブラウン 思っていたより固くて太めの芯でした。 …続きを読む
kon1112さん kon1112さん 思ったより芯が太く、細めのラインが描きたい人には少し使いにく…続きを読む
ケケンカニさん ケケンカニさん 値段もお手頃だったので購入してみました! 発色がよくて、ス…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシルページの先頭へ