ヴィセ / ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル > 口コミ一覧 > maripusoさんの口コミ

2021/7/1 10:53:37

アイライナーは引きやすさでもっぱらリキッド派ですが、久しぶりに可愛いなと思うペンシルライナーに出会えました。
私はアーモンドブラウンを選びましたが、他の色も微妙にニュアンスの違うブラウンが揃っていて可愛いです。
イエベ・ブルべ問わずに使える色が多いなと思います。

濃過ぎず薄過ぎずな微妙なブラウンで、目元が優しい印象になります。
ブラウンやオレンジ系のマスカラにもぴったり。

仕事中マスクをしたままで会話をすると、蒸気でどうしてもアイメイクが崩れがちなのですが、ほとんどにじむことなくキープできます。
このお値段ならほかの色も試してみたいです!

maripusoさんのクチコミをもっとみる

●Lucky●さん ●Lucky●さん 発色良い。続きを読む
コキンちゃんんさん コキンちゃんんさん 繰り出しタイプのペンシルです、 とろけろようにしてかけるから …続きを読む
みこにゃーんさん みこにゃーんさん ずっと囲み目メイクをしていましたが、ナチュラルメイクが流行り…続きを読む
31050619さん 31050619さん キラキラしてかわいいです。続きを読む
@よよよさん @よよよさん ピンクブラウン購入し、使い切りました。 アイライナーはライト…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシルページの先頭へ