suisai / スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > ちょす丸。さんの口コミ

ちょす丸。さん
ちょす丸。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/20 18:07:35

通常のsuisaiのパウダーと同じようにしっかり泡立ちなおかつ黒ずみが気持ち綺麗になったような…?
しっかりさっぱりしてくれるのはいいのですが、少し乾燥肌気味なので、お風呂上がりに早く保湿したーいという気持ちになりました

敏感肌でも赤みやヒリつきが出ることなく使えたのは良かったです◎

1回の使用で黒ずみ消えました!!とは行きませんが、角栓が気になった時に使っていこうと思いました。

ちょす丸。さんのクチコミをもっとみる

maccaaaaさん maccaaaaさん 一つ一つ小分けになっているので持ち運びに便利です。続きを読む
さきめろ★彡さん さきめろ★彡さん 毛穴に効きます続きを読む
karasutokakimonodukuさん karasutokakimonodukuさん 洗顔後、ツルツルに仕上がります! 気になる角栓がなくなるので…続きを読む
かひまるさん かひまるさん ・洗い上がりさっぱり ・毛穴しっかり洗えてる感◎ ・少し泡立ち…続きを読む
k1012さん k1012さん 今まで使った洗顔の中で1番黒ずみが取れます。 肌が弱い人ため、…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュページの先頭へ