suisai / スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > ぱんしーさんの口コミ

ぱんしーさん
ぱんしーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/6 22:19:00

suisaiの青いほうは優しいだけでなんの効果も感じられなかったのですが、黒がすごく人気だったので買ってみました。

泡立ちはモッコモコで良かったです。
写真を撮るために数分放置しましたが、泡がヘタれることもなく。
ただ、顔にのせると途端に弾力を失い消える。
毛穴に効果が欲しいとはいえ、顔を擦りたくなかったのでなんとか泡をかき集めて指の力をかけることなく洗顔。
洗い流しはさっぱりしているのにキュッとしない。
いや少しはキュッとするのですが、それ以上の油分は落としてませんよーぐらいの洗浄力で、ちゃんと洗えてるのに優しくてすごく好きです。

毛穴はかなり奥深いものは無理でしたが、小鼻の際とかしっかり落ちていて、まったく顔擦ってないのにダメージもなく毛穴汚れが落ちるのは嬉しい。

ファンケルとオバジが私には強く、週一だと肌に負担がかかるけど、これなら週一で使えそうなのでリピしそうな予感です。

• 2021-12-06 22:18:58 by ぱんしーさん
  • 2021-12-06 22:19:00 by ぱんしーさん

ぱんしーさんのクチコミをもっとみる

●ぜんざいP●さん ●ぜんざいP●さん 毛穴効果をうたっていたのとお得なセットだったので初めて購入。…続きを読む
みさわっちさん みさわっちさん さっぱりの洗い上がりです。 週に1.2回使っています。 続きを読む
mili*さん mili*さん 夏場+マスクで脂っぽくなりやすいので、週2ぐらいでこれを使っ…続きを読む
きみMAROさん きみMAROさん マスク生活を理由にいい事に、ここ数ヶ月おさぼりしてました。買…続きを読む
ピッチぃ〜さん ピッチぃ〜さん 洗い上がりさっぱりにしっとり、普通と言えば普通かもしれません…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュページの先頭へ