YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N > 口コミ一覧 > cosmetichikaさんの口コミ

cosmetichikaさん
cosmetichikaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/26 17:34:36

W温スチーム×化粧水ミスト×5色LED
のエイジングケアスチーマー

今まで温スチーム×化粧水ミストのスチーマーを使っていたのですが、5色LEDに惹かれて新調しました!

届いてから一週間毎日使っているのでレビューしたいと思います↓

一日のルーティン
・朝
トーンアップモード(メイク前のお手軽美容)
・帰宅後
クリーンモード(メイク落としに)
・風呂上がり
シルクスキンモード(じっくり肌ケア)

以上を使用しながら、乾燥してるなと思った時はモイストモードにしたり、様々なモードを使い分けています。

クリーンモードは、たっぷりのスチームでメイクを浮かせて、摩擦レスなディープクレンジングが出来るので、メイク落としが楽過ぎてとても気に入っています。

御目当ての5色LEDは、温スチーム/冷ミストに合わせてLEDが照射されるので効率よくケアできて、眩しいくらいのLEDが照射されるので、エステのフォトケアが自宅でお手軽に受けれる印象です。

付属の軽量カップに化粧水を入れてミストタンクに注ぐと、量も測れて零れないので重宝します。個人的にはメモリは2mlより少しだけ多いくらいが丁度良いかなと思います♪

何より見た目が可愛くて
スタイリッシュで、バスルームやドレッサー周りに置いてもインテリアとしても邪魔にならないデザインなので、毎日のケアが苦になりません。
テンションがあがる、贅沢なケアを続けられそうです!

• 2021-06-26 18:12:39 by cosmetichikaさん

cosmetichikaさんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん ずっと気になっていた美容スチーマーです もうね、一言…続きを読む
aur1さん aur1さん じっくりケアをすると肌がほぐれて調子がいい感じがするし、スチ…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん ヤーマンのフォトシャインは、 ・Wスチームを浴びる ・微粒…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん スチームだけでなく、手持ちの化粧水を使ってミストも使えるしLE…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん 水道水が使えるのが手軽で、継続しやすいです!精製水しか使えな…続きを読む

美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101Nページの先頭へ