YA-MAN TOKYO JAPAN / フォトシャイン 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN > フォトシャイン > 口コミ一覧 > 夢川るり子さんの口コミ

夢川るり子さん
夢川るり子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/27 17:54:45

関東は雨が続いて一気に寒くなりました

寒さには強いんですが乾燥には弱い私

乾燥する季節のケアと、マスク生活で悩みがちな私の肌のためのスペシャルケアとして使ってみました

<使用方法>
1. 給水タンクに水、ミストタンクに化粧水または水を入れる

※給水タンクには水道水か精製水のみ使用可能、タンクの容量は170ml

※ミストタンクには付属の軽量カップむ3目盛り程度の水道水、精製水、化粧水(粘度の高くないもの、とろみのないもの)が使用可能

2. 電源を入れ、モードを選ぶ
3. スチーム/ミスト/LEDを浴びる

説明書にさらに詳しく書かれているのでわかりやすいです

私は公式サイトの動画もわかりやすかったので、よく見て、参考になりました

スチーム(温スチームのみ、洗顔前のお肌をやわらげリラックスしたい時に、約12分)

クリーン(温スチームのみ、メイク落としする前に、約3分)

モイスト(冷ミストのみ、洗顔後乾燥が気になる時に、途中8秒停止した時に手でなじませるのがおすすめ、約1分)

シルクスキン(温冷組み合わせ、洗顔後じっくり肌をケアしたい時に、約8分)

トーンアップ(温冷組み合わせ、洗顔後メイク前のお手軽美容に、約4分)

ロング(日中や寝る時など長時間お肌をケアしたい時に、約7時間)

以上の、6つのモードで、目的やシーンに合わせたケアを選べます

LEDのみ浴びることも可能です

温スチームの時は約20cm以上離れたところで浴びます

冷ミストは5cmくらい離れたところで浴びます

操作も電源ボタンモードボタンとLEDボタンの3つのみで多機能だけど

シンプルな操作なので覚えやすいです

娘とドキドキしながら使ったんですが、私はトーンアップのモードがお気に入りで洗顔後に

使っています

娘はメイク落とし前のクリーンのモードがお気に入りみたい

クリーンモードが終わったら、ふきとり化粧水をつけたコットンで顔をやさしく
なでてメイクを落とすのは、気持ちいいです

PM2.5クリア
クレンジングウォーター
というヤーマンから発売されているクレンジングウォーターも
ぜひ使ってみたいと思います

シートマスクしながら、美顔器使いながらあびるのもおすすめの使い方とあったので

私はシートマスクしながらシルクスキンモードかトーンアップモードを使う時間が

贅沢なおうち時間でのスペシャルケアで、一人盛り上がる時間です!

また、くびもとやデコルテにも使うのもお風呂上りおすすめでございます!

ちょうど寒くなってきたので温スチームは本当に気持ちいいです

やっぱりスチームの出るところが2つあるから、スチームの量もたっぷりだし
起動も早くて使いやすい!

そしてデザインがシンプルなので、インテリアとなじみやすくてコンパクトなので
そこも気に入っています

説明書に定期的なメンテナンス方法も書いてあるので、わかりやすいし、大切に長く使っていきたいと思います♪

もっと早く使えば良かった!

でもLEDとスチーマーの機能があるものがなかったからフォトシャインと出会えて本当に良かったです♪

#ヤーマン #フォトシャイン #エイジングケアスチーマー #スキンケア #ヤーマンスチーマー 「ヤーマン」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-27 17:54:42 by 夢川るり子さん
  • 2021-10-27 17:54:43 by 夢川るり子さん
  • 2021-10-27 17:54:44 by 夢川るり子さん

夢川るり子さんのクチコミをもっとみる

erusaerusaさん erusaerusaさん 何度見てもほれぼれするこのフォルム♪ 素敵ですよね!! 微粒…続きを読む
44bさん 44bさん インスタでモデルさんが使用しているのを見て、気になっていた商…続きを読む
ばびちゃいろさん ばびちゃいろさん キャンペーンに参加し、お試しさせていただきました。 美顔器…続きを読む
はるみんママさん はるみんママさん とても人気のスチーマー! すごくオシャレで使うたびにウキウキ…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 簡単操作で、まるでエステの様なスペシャルケア をする事ができ…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPANについて

フォトシャインページの先頭へ