YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N > 口コミ一覧 > 44bさんの口コミ

2021/11/2 15:50:46

インスタでモデルさんが使用しているのを見て、気になっていた商品でした。

水道水や手持ちの化粧水をナノサイズの細かいミストに変えて、たっぷり浴びられるスチーマー。
使用後はお肌がぷるんとして、毛穴が半分くらい減るように感じています。
またスチーマーを使用した後、化粧水美容液などでお手入れしますが、
肌への入りがよくなって、スチーマーを使ってないときとは仕上がりのスベスベ感が別物です。

LEDライトの機能はもちろん、色もかわいいし、シャンパンゴールドのボディも高級感があって使っていて気分があがるので、気に入っています。

それと、精製水などを特別用意する必要がないところが、続けやすいくて良いなって思いました。

実は、ヤーマンのスカルプリフトも使用しているのですが、顔を濡らして使用するので、スチームだったら更に良いかも?と思いって最近は一緒に使用しています♪

これからの乾燥する季節をこれでしっかりケアして、潤いお肌で乗り切りたいです。

• 2021-11-02 15:49:41 by 44bさん

44bさんのクチコミをもっとみる

erusaerusaさん erusaerusaさん 何度見てもほれぼれするこのフォルム♪ 素敵ですよね!! 微粒…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん キャンペーンに参加し、お試しさせていただきました。 美顔器…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん 関東は雨が続いて一気に寒くなりました 寒さには強いんですが乾…続きを読む
はるみんママさん はるみんママさん とても人気のスチーマー! すごくオシャレで使うたびにウキウキ…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 簡単操作で、まるでエステの様なスペシャルケア をする事ができ…続きを読む

美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101Nページの先頭へ