YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/5 22:05:03

何度見てもほれぼれするこのフォルム♪
素敵ですよね!!
微粒子の化粧水ミストが出たり、5色のLEDを浴びることができたり…。
本当に多能でとっても優秀なんです♪♪
温感をめぐらせ、素肌力をアップしてくれます!
使い方もとっても簡単でした!
ナノサイズの細かいミストに変えてたっぷり浴びられる化粧水ミスト機能を搭載!!
手やコットンで塗布するより、しっかり保湿してくれるんです!
スポッととれるので、水の出し入れも簡単で衛生的ですね♪
スチームの角度を調整できるカバーもあるので装着!!!
押す回数によって、
モードを選べます!
スチーム、クリーン、モイスト、シルクスキン、トーンアップ、ロング
この6つのモード!!!
目的やシーンに合わせたケアができちゃいます!
自宅に居ながらエステのようなフォトケアができるが最大の魅力かな♪
スチームが本当に気持ちよくって、
お年頃の娘もお気に入りで一緒に使っています!!
毎日のケアにプラスするだけで、お肌の違いを感じることができると思います!!!
さらに、時間があるときは、髪の毛やデコルテもケアしています!
用途沢山!!万能すぎて、圧巻です!!
もうすぐボーナスだし、クリプレなんかにも最高!!!!
さらに、ベットサイドに置いて、寝るときも使えちゃう!!
ロングモードでの長時間お肌ケアもとってもよさそう〜♪寝ている時間って、長いから寝ながらお肌のケアもできちゃうなんて神としかいいようがありません!!
大事に大事に使っていきたいです!!

• 2021-12-05 22:02:45 by erusaerusaさん
  • 2021-12-05 22:02:46 by erusaerusaさん
  • 2021-12-05 22:02:47 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

44bさん 44bさん インスタでモデルさんが使用しているのを見て、気になっていた商…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん キャンペーンに参加し、お試しさせていただきました。 美顔器…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん 関東は雨が続いて一気に寒くなりました 寒さには強いんですが乾…続きを読む
はるみんママさん はるみんママさん とても人気のスチーマー! すごくオシャレで使うたびにウキウキ…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 簡単操作で、まるでエステの様なスペシャルケア をする事ができ…続きを読む

美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101Nページの先頭へ