DUO(デュオ) / ザ ウォッシュ ブラックリペア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ ウォッシュ ブラックリペア > 口コミ一覧 > nyaaajiraさんの口コミ

nyaaajiraさん
nyaaajiraさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/17 22:05:17

ずっと気になっていたDUOから、これまた気になっていた酵素洗顔が出て買うしかありませんでした。まだ使い始めたばかりですが、泡立てネットをつかえばかなりフワフワの泡になりますし洗い心地は良し。洗い上がりもつっぱりません。心なしかワントーンアップ、気になっている鼻の毛穴も少しきれいになった気がします。使いきって毛穴の違いがさらに感じられたら絶対リピートします。

• 2021-10-17 22:04:44 by nyaaajiraさん

nyaaajiraさんのクチコミをもっとみる

なるりっぷさん なるりっぷさん 鼻の黒ずみが気になり、いろいろと口コミを見てこちらを購入。 …続きを読む
惠理♪さん 惠理♪さん ミニサイズが売っていたので使ってみました。優しい洗い上がりな…続きを読む
みらくるのみいさん みらくるのみいさん 洗い上がりはさっぱり。 多めに出さないと上手く泡立たない。続きを読む
るか*luchasroomさん るか*luchasroomさん 酵素(※1)、2種の炭(※2)、3種のクレイ(※3)が配合されたパウダ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ ウォッシュ ブラックリペアページの先頭へ