DUO(デュオ) / ザ ウォッシュ ブラックリペア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ ウォッシュ ブラックリペア > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/15 18:09:21

\DUOでスッキリ洗顔しよう/

DUO ザ ウォッシュ ブラックリペアです

クレンジングバームで有名なDUOから発売された洗顔パウダー

酵素』と『炭』と『クレイ』の力で肌表面と毛穴の奥の汚れを吸着してすっきり綺麗にしてくれる

DUOのクレンジングバームも良かったけど、洗顔パウダーもやっぱり良かった

泡立てネットで泡立てるともっこもこの泡立ち

ふわふわの泡で気持ちよく洗った後はスッキリ

お肌つるつるに?

美肌作りにはまず汚れを落とすのが1番大事ですよね

使い続けての変化が楽しみ

#DUO#duo#デュオ#デュオザウォッシュブラックリペア#ザウォッシュブラックリペア#酵素洗顔#クレイ#炭#毛穴汚れ#お肌スッキリ#美肌作り#洗顔パウダー#pr #インフルエンサーワークス#ママ美容#綺麗になりたい#コスメ好き#コスメオタク#美容マニア#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
#beauty#cosme#cosmetic#skincare

• 2021-11-15 18:09:20 by ふくたろうモモさん
  • 2021-11-15 18:09:21 by ふくたろうモモさん
購入場所

効果

商品情報
DUO(デュオ)
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔パウダー
関連ワード

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

ミニぷりんちゃんさん ミニぷりんちゃんさん どれだけ時間をかけて洗い上げても全くつっぱらないところが素敵…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ ウォッシュ ブラックリペアページの先頭へ