パンテーン / PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぴらいさんさんの口コミ

ぴらいさんさん
ぴらいさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/23 10:35:51

40代男性です。
色々と彷徨い、結局コレに帰ってきましました。
彷徨い中にリニューアルされて、パッケージが可愛くオシャレになってました。
シャンプー・コンディショナーって、暫く使ってると浮気心が出て、違うの試してみたくなるんですよね。
けど結局、元に戻ってくる…
離れてようやく、その良さ・有り難さを理解する、バカな浮気オトコみたいですね。
暫くリピートしますが、また浮気心が疼くのかな。
浮気は病気、治す薬はありません。

価格→◎
香り→○
低刺激→○
使用感→◎
洗い上がり→◎

久々に使用するとメロンの様な香りに感じました。
自分の髪質にピッタリ合うんですよね。
髪がサラサラになりつつ、適度なドライ感。
メンズライクなアイテムだと思いますが、皮脂が気になる女性にもオススメです!

• 2022-02-23 10:35:50 by ぴらいさんさん

ぴらいさんさんのクチコミをもっとみる

ミント8888さん ミント8888さん 夫が長い間愛用しているシャンプーです。 いつもはドラッグスト…続きを読む
chobi_165さん chobi_165さん 今までは毎日シャンプー、その後は週2、3回の洗い流すトリート…続きを読む
Plutoooo☆さん Plutoooo☆さん これから暖かくなる時期に向けて、とてもさっぱり洗い上がる良い…続きを読む

パンテーンについて

PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ