ISDG 医食同源ドットコム / スパンレース不織布カラーマスク 口コミ

アットコスメ > ISDG 医食同源ドットコム > スパンレース不織布カラーマスク > 口コミ一覧 > Sassa♪さんの口コミ

Sassa♪さん
Sassa♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/30 15:20:51

【購入理由】
ドラッグストアで買い物をした際、こちらのピンクカラーのマスクを偶然発見し、その色鮮やかさに一目惚れしたため購入。

【使用方法】
外側が色付き、唇の触れる側が無色になるよう装着。鼻の部分にワイヤーがあるので、フィットさせる。

【使用した感想】
1 ゴムについて
・ゴムが痛くない事が良点だと思った。今迄使用したマスクは細いゴムが多く、長時間付けると耳が痛くなってしまう事が多々あった。しかしこの商品はゴムが平たく、且つソフトな素材のため、長時間使用しても耳が痛くならない。初めて付けた時、このゴムの柔らかさにとても感動したのを覚えている。

2 カラーバリエーションの豊富さ
・今まで不織布は白がベーシック、あっても薄いピンクとプルー、というイメージがあったものの、ピンクだけでなくベージュ、パープル、ブラック等、鮮やかでコーディネイトにも合わせやすそうな色が展開されているのが良いと思った。私はピンクとパープルを使用したが、ベージュとブラックも使ってみたい。

3 その他
・ちなみに、色について言うと結構鮮やかなので、人によってはピンクやパープルあたりが濃いと感じる人もいるかもしれない。

Sassa♪さんのクチコミをもっとみる

ピューリアさん ピューリアさん マスクを外す機会が増えた中で見つけた付け心地のいいマスク!も…続きを読む

ISDG 医食同源ドットコムについて

スパンレース不織布カラーマスクページの先頭へ