Timeless / Timeless Water Oil Cleansing 口コミ

アットコスメ > Timeless > Timeless Water Oil Cleansing > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん
zelneさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/5 20:04:28

BIRAI
ウォーターオイルクレンジング
Timeless - Water Oil Cleansing
新感覚の水オイルクレンジング
水の中に天然オイルと水を乳化させて配合しているので、
擦らずメイクを簡単に落とし同時に古い角質も除去します。
美容液並みの有効成分配合の為
洗いあがりも保湿力をキープ。

実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□
Timelessは、3月末発売予定の新商品。
水の中に天然オイルと水を乳化させて配合しているので、
擦らずメイクを簡単に落とし同時に古い角質も除去してくれるジェル状のクレンジングアイテム!

オイルを水でコーティングしている
独自製法でお肌に負担をかけずに
汚れや不要な角質を浮かせて落としながら、毛穴黒ずみやメイクもまとめてほとしてくれるので、「オイル」と「ジェル」の良いところを取り入れた
「変化する」ウォーターオイルクレンジングです。

それ以外にも、荒れたお肌を修復する植物幹細胞エキスや、美容液並みの有効成分で洗い上がりもしっとりとした保湿を感じるクレンジングジェルです。

使い方は500円玉ぐらいのTimelessを手に取り、お顔全体に馴染ませてクルクルとマッサージをして、ジェルがオイル状になったら洗い流すだけでOK!

ジェル状からオイル状に変わるのも、今までにはあまり無かったクレンジングジェルです。

ジェル状からオイル状に変化していくところが、「ふっ」と瞬間にとても柔らかくなって、マッサージしているとよく伝わってきます!

オイル配合ですが、こちらのTimelessはマツエクをつけていても使えるのもマツエクユーザーにとっては嬉しいクレンジングです^^

美容成分もしっかりと入っているので、洗うたびにお肌が潤いそうな素敵なクレンジングです!

zelneさんのクチコミをもっとみる

Timelessについて

Timeless Water Oil Cleansingページの先頭へ