Timeless / Timeless Water Oil Cleansing 口コミ

アットコスメ > Timeless > Timeless Water Oil Cleansing > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/14 15:49:27

敏感肌ケア用スキンケアブランド、BIRAI様の

Wウォーターホールド処方を採用した新発想のウォーターオイルクレンジング
【Timeless】

使ってみました。

水の中に天然オイルと水を乳化させて配合しているので、
擦らずメイクを簡単に落とし同時に古い角質も除去

荒れたお肌を修復する抗炎症作用の植物幹細胞エキスでニキビ・肌荒れも同時ケア

毛穴黒ずみも使うたびに除去

美容液並みの有効成分配合の為、洗いあがりも保湿力をキープ

ジェル状なのでお肌への摩擦負担なし

美白成分も配合しているので洗うたびお肌のトーンアップ

まつ毛エクステ装着時でも使用可能

無添加処方

柑橘系の香りがほのかにする透明なみずみずしいジェルです。

オイルクレンジングは洗い上りのべたべたする感じがあまり好きではなく避けがちでしたが
洗い上りはべたつくこともなくさっぱりし、肌はしっとりと保湿されます。

ぬるま湯で流すと

きれいさっぱり。

わたしは敏感肌なのですが、低刺激で優しくメイクを落とすことができ、肌は刺激を感じることなく濃いメイクも優しく、くるくる馴染ませるとしっかり洗い落とすことができました。

使い続けていると肌のトーンアップもした気がします

まつエクをつけているので、まつエクOKなところもうれしいポイントです

使い続けていくとどんどん肌の変化が感じられそうで楽しみです!!

• 17253635-590B-4A50-9… by はまちママさん
  • 35BDCC34-6DE0-4693-B… by はまちママさん
  • 520DE20F-8967-4FF8-B… by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

yach!さん yach!さん ジェル感のある触り心地からオイルに変わって溶け込む感じがとて…続きを読む

Timelessについて

Timeless Water Oil Cleansingページの先頭へ