Timeless / Timeless Water Oil Cleansing 口コミ

アットコスメ > Timeless > Timeless Water Oil Cleansing > 口コミ一覧 > ☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さん
☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/26 19:46:52

ウォーターオイルクレンジング
Timeless Water Oil Cleansing

6つの特徴をご紹介|ω`)

@水の中に天然オイルと水を乳化させて配合しているので、擦らずメイクを簡単に落とし同時に古い角質も除去♪

A荒れたお肌を修復する抗炎症作用の
植物幹細胞エキスでニキビ・肌荒れも同時にケア♪

B毛穴黒ずみも使うたびに除去♪

C美容液並みの有効成分配合の為洗いあがりも保湿力をキープ♪

Dジェル状なのでお肌への摩擦負担がない♪

E美白成分も配合しているので洗うたびお肌のトーンアップ♪

もちろん無添加で安心して使える
メイクわ落とせるだけじゃなく?
ぱっくり毛穴ケアにも効果◎

ジェル状のとろっとした重めのテクスチャー
メイク馴染みもよかったです!!
動画撮影しながらウォータープルーフ系のアイライナーは落ちないかなー?と思ったけど、お湯で流したらスッキリ(*´д`*)

とっても使いやすいクレンジングでした!!

• 2021-07-26 19:46:52 by ☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さん
  • 2021-07-26 19:46:49 by ☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さん

☆:::☆ちゃむむ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

teaflowerさん teaflowerさん オイルクレンジングですが、ウォーターホールド処方で、お肌に摩…続きを読む
るりたんたんさん るりたんたんさん オイルが入っているので普通のジェルよりもマスカラなど濃いめの…続きを読む

Timelessについて

Timeless Water Oil Cleansingページの先頭へ