LINOKLE / リンクルケアファンデーション 口コミ

アットコスメ > LINOKLE > リンクルケアファンデーション > 口コミ一覧 > まるこ。。。☆さんの口コミ

2021/6/25 09:42:12

40代になってからしみがすごく気になり、こちらの商品はしみのケアもできるということで試しで購入してみました。
ワンカラーしかなかったので浮くのではないか心配しましたが、肌に馴染むので元の肌を綺麗に明るくする感じになるので、大半の方は浮く心配はしなくてもいいのかなと思います。
まだ使い始めたばかりなので、しみへの効果は分かりませんが、ファンデーション特有のつけた後の重さなどは感じない上に、このご時世マスクをすると思うのですが、今までのファンデーションに比べてマスクにはほとんどつきません。
やっぱりどうしても鼻の擦れる部分は多少つきますが、それでも今まで使ってきたファンデーションに比べたら大したことがないです。
さっぱりとした付け心地なので、午後も化粧崩れが他のファンデーションに比べたら本当にないです。
それだけでも買って良かったなぁと思いました。
これで少しでもしみのケアにも効果があったら最高ですね。
★を一つマイナスにしたのはやっぱりカバー力はないのでシミを隠す効果はほぼないです。でも今までのファンデーションでもそうだったので、そこはコンシーラーで隠すので問題ないです。
とりあえず使い心地はとても良いので、しばらく続けようと思います。
この付け心地はこれから夏になって暑くなるので、とても有り難いですね。

まるこ。。。☆さんのクチコミをもっとみる

LINOKLEについて

リンクルケアファンデーションページの先頭へ