LINOKLE / リンクルケアファンデーション 口コミ

アットコスメ > LINOKLE > リンクルケアファンデーション > 口コミ一覧 > ☆みうこ☆さんの口コミ

☆みうこ☆さん
☆みうこ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/2 17:05:14

ファンデーションでメイクしながらシワシミを改善してくれる☆
とても魅力的なので購入しました。

クリームファンデーションの様な感触です。
伸びが良いと口コミされている方がほとんどですが、個人的には伸びはあまり良くないように感じます。
今までリキッドファンデーションを使用していたのですっと伸びあっという間に塗り終わりましたが、薄く伸ばしながら付けているので少し時間がかかってしまいます。

カラーは1色しかなく心配でしたが付けたては白いかなと思いますが時間がたつとなじんできます。
カバー力はあまりないと思います。
年齢的に厚塗りになると返って老けて見えるのでこの位でちょうどいいと思います。

これ一つで完成との事ですがべたつきがありアイシャドー、チークが上手くのらないのでフェイスパウダーは使用しています。

使い始めて2週間なのでシミの方は分かりませんが、このファンデーションを使うと目の下のシワが明らかに目立たなくなり夕方のお疲れ顔がだいぶましになった気がします。

そしてこの猛暑、今までのファンデは外に居るとマスクの中がドロドロになっていましたがこちらは全くとは言いませんがマスクにファンデがべったり付く事もありません。

SPF47/PA+++も満足です。

既定の使用料より多く使用している気がしますのでコスパはまだ分かりません。

でもお値段は高いと思いますが、この仕上がりはこれからも使用していきたいと思っています。

あともう少し伸びが良かったら☆7です。

☆みうこ☆さんのクチコミをもっとみる

LINOKLEについて

リンクルケアファンデーションページの先頭へ