プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> > 口コミ一覧 > bon_bonさんの口コミ

bon_bonさん
bon_bonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/19 14:41:11

・SPF20, PA++
・くずれにくい下地
・仕上がりで選べる2タイプ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

プリマのスキンプロテクトベース♪
レギュラーとトーンアップの2色展開です

フタをした状態でカチカチと音がしてから5-6回振って使います

ゆるめのテクスチャー!
肌なじみがよく伸びもGood
塗り心地もよく、キシキシ感も特に感じなかったです♪
皮脂がかなり出るタイプなのでテカリは出ますが崩れは少なかったと思います◎

SPF50タイプもありますがあちらはWPなので、こちらは日差しがそこまで気にならない日や汗をかかない日に使うのが個人的にいいかなと思います^^

bon_bonさんのクチコミをもっとみる

じゅんのんたんさん じゅんのんたんさん 伸びがよくメイクが崩れにくいため重宝しています。続きを読む
reigetsu-roseさん reigetsu-roseさん アットコスメの日に、お得に購入しました。 もうかれこれ10回は…続きを読む
**ゆりやん**さん **ゆりやん**さん 何度もリピートしてます。 無くてはならない存在!! 小鼻とおで…続きを読む
rin☆*さん rin☆*さん もう5回ぐらいリピートしてます。崩れにくくていいです。目元な…続きを読む
**ちろ子**さん **ちろ子**さん 混合肌でTゾーンのテカリが気になっていた私が、化粧下地でテカ…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ページの先頭へ