ululis / ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ●まにょん●さんの口コミ

●まにょん●さん
●まにょん●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/12 14:29:15

2回分サンプルをアットコスメで購入。
追記
2回目のサンプルを使ってとても良かったのは、シャンプーの泡が上手く言えないですがねっとりしてて汚れが吸い付くようなこしのあるしっかりした泡で、シャンプーの泡で頭皮を洗えている感じがしたことです。

この泡気持ち良くて気に入りました。

無添加・フリー処方でサルフェート(ラウレス硫酸Na)・パラベン・鉱物油・動物実験フリーなところもポイント高いです。

(以前のクチコミ)
しっかりお風呂用コームでトリートメントした髪をといて、その後ねじって揉みこんだのが良かったみたいで、ドライヤー後広がりやすい少しクセ毛のまとまりが良くなりました。

お菓子のパインのような香りは好みではないです。

美容好きな友人がこれを気に入ってとにかくドン○でストックを買い込んだ、と聞いたのでシャンプーサンプルとして私も挑戦してみました。

2回目の仕上がりで評価判断して追記したいと思います。

• 2023-03-12 14:29:15 by ●まにょん●さん

●まにょん●さんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 泡立ちも良く洗い上がりキシキシしません。 同トリートメントと…続きを読む
hainiさん hainiさん 香りが良いです。 しっかり潤う感じがします。続きを読む
あさむむさん あさむむさん 匂いがよく、かなりしっとりするので、夏より冬向きかもと思いま…続きを読む
mari2013さん mari2013さん フローラルサボンがとってもいい香りのシャンプーとトリートメン…続きを読む
(・ω・)さっこさん (・ω・)さっこさん サンプルを購入して2回に分けて使用しました。 シャンプーはフ…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ