ululis / ウォーターコンク リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > eエルさんの口コミ

eエルさん
eエルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/30 15:06:42

とろみのあるオイルでしたが、つけてもそんなに重たく感じませんでした。

見た目も可愛くて、ポンプタイプなので使いやすかったです。

馴染みもよかったし、パサつきが抑えられて、綺麗にまとまってくれました。

梅雨の季節は髪が広がりやすいんですが、その辺りも抑えられていてスタイリングしやすかったです。

ウォーターフルールの香りで、ほんのりというより香水みたいに香る感じでした。

苦手な香りではないので大丈夫でしたが、好みにもよるので、もう少し控えめでもいいかも。

髪にツヤ感もでてベタベタした感じもなく、使い勝手はよかったと思います。

• 2021104547-01.jpeg by eエルさん
  • 2021104720-01.jpeg by eエルさん

eエルさんのクチコミをもっとみる

ゆるころさん ゆるころさん 口コミが良かったので購入しました。香りがとても良くて癒されま…続きを読む
※♪ひろこ♪※さん ※♪ひろこ♪※さん 香りのいいヘアオイルです! 髪につけた感じはベタつかず、なじ…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん 美容水から生まれたMIZUヘアオイル。 オイルがしっかり毛先に入…続きを読む
☆★☆my☆★☆さん ☆★☆my☆★☆さん 美容水から生まれたMIZUヘアオイル。 冬は乾燥肌だけでも辛い…続きを読む
(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん   モイストタイプのほうのオイルも使っているんですが、 この…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク リペアヘアオイルページの先頭へ