ululis / ウォーターコンク リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/22 16:57:29

ころんとしたフォルムが可愛いヘアオイルです。

見た目がインテリアっぽいから
洗面所やお部屋の見える場所に飾っておいても
良い感じ!

ただ、その分場所を取るので、置くところは考えないといけないです。
真ん丸でなくスリムな楕円なので、
洗面所の鏡の収納にも収まりました。

オイル自体は少し重ためのテクスチャーです。
私は細くて柔らかい猫っ毛なので、重いのは苦手なんだけど、このヘアオイルは重たすぎないので、ほどよくて使えました。

手に出して、髪に馴染ませやすく、初心者さんでも使いやすいと思います。

鎖骨ぐらいまでの長さで2?3プッシュほどを
一回で使います。
日によって足してみたり。

手につけてもベタベタせずに、髪に馴染ませたあとはさらっとしているので、ただいい香りが手の中に残るだけ。しあわせのかおり。

ウォーターフルールの香り
ぱっと華やぐような香りです。
髪に馴染ませるとふわっと香りますが、香水みたいに強く香ることはないです。
なので使いやすいと思います。
しばらくすれば香りが飛んじゃいます。

おなじシリーズの青い方は香りが苦手だったので、すこーし心配だったんですが、こちらは好みの香りだったのでひと安心しました。

ドラッグストアで選ぶ際には、香りのテスターを嗅いでからお好きな方を選ぶのをおすすめします。

• 2022-04-22 16:57:29 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社H2O/ululis様より)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

くうちゃ。さん くうちゃ。さん ウルリスでは様々なお悩みに合わせた商品がありますが、今回は補…続きを読む
普通のたかはしさん 普通のたかはしさん カラー、パーマ、ハイライトをしていてダメージヘアです。 ショ…続きを読む
りんご☆*:.。.o.。.:さん りんご☆*:.。.o.。.:さん アンドハニーの黄色を使っていましたが、姉妹品とのことで、こち…続きを読む
IRukaさん IRukaさん とにかく香りが好きです! お店でテスターを使ったらその後も一…続きを読む
ウォーターコンク リペアヘアオイルページの先頭へ