Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングUVパウダー クール 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングUVパウダー クール > 口コミ一覧 > 悠(ゆう)さんの口コミ

悠(ゆう)さん
悠(ゆう)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/4 22:58:11

クールタイプなのでツンとした香りがします。香り付き苦手な方は注意です。私も割と香りが気になって使えない商品多いですがこちらは我慢できるレベルでした。
その代わりひんやりして気持ち良いし、簡単に追加でUVケア出来るのは良いと思うのでマイナス要素あってもプラマイプラスだと思ってます。
外出時浮いてきた皮脂やファンデーションをさっとティッシュオフして、こちらを塗ればさらさらになるしひんやりして気持ち良いです。クリアタイプなので元のメイクの邪魔をしないし、お直し用に持ち運ぶにしても、そこまで嵩張る大きさじゃないのが便利です。パフも毛足が長くてフカフカなのがとても気に入りました。限定品なので今年使い切った後にリピートができるかは分かりませんが買って損は無いアイテムと思います。来年ももし出たら買います。

• 2021-08-04 22:58:11 by 悠(ゆう)さん

悠(ゆう)さんのクチコミをもっとみる

2SSさん 2SSさん 日頃チャコットのノーマル商品を使っていますが、夏はクールタイ…続きを読む

フィニッシングUVパウダー クールページの先頭へ