Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングパウダー グロー 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングパウダー グロー > 口コミ一覧 > ***Mikeyさんの口コミ

***Mikeyさん
***Mikeyさん

2021/9/18 22:13:50

以前はイニスフリーを使用していましたが、前々から気になっていたので購入しました。
色については、クリアだと白浮きしそうなイメージだったので、788 ラベンダーを購入。
顔のテカリがかなり抑えられ、サラッとします。化粧直しの時も、ティッシュで抑えてから使っていますが、ムラなどもなく綺麗に仕上がります。
ゴールド(?)のラメ入りなので、手鏡で見る距離だと光の加減でキラキラ光るのが少々気になりますが、遠目で見るとツヤっぽく見えるので、個人的には問題ありませんでした。
パフは別売りです。容器が大きいので、持ち運び用に他社のパウダー用容器を購入しました。
今後も継続して使用したい価格と使用感です。流石、チャコット様々です。

***Mikeyさんのクチコミをもっとみる

ともころりさん ともころりさん チャコットのパウダーは学生の頃からよく話題になっていましたが…続きを読む
yuki.rinさん yuki.rinさん リニューアル前のものよりも、ピタッと肌に密着する感じがあり、…続きを読む
bon_bonさん bon_bonさん ハニーカラーのフィニッシングパウダー 石鹸offできるアイテム …続きを読む

フィニッシングパウダー グローページの先頭へ