Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングパウダー グロー 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングパウダー グロー > 口コミ一覧 > Rei☆★さんの口コミ

Rei☆★さん
Rei☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/8 14:31:12

粒子の細かいパールとラメ入りで、ツヤっとした輝きがとても綺麗です。

他メーカーと比較して量的にも多いのにお財布に優しい価格が嬉しい!
(私調べで他メーカーは大体20gだけど、チャコットは30g)

カラー展開も豊富でやグロウのほかに、パウダーはでマット、モイストと好みの質感で選べるところもよかったです。

今回購入したのは、標準よりもやや明るめの 784 ライトオークル。

黄味よりのベージュカラーなので、肌にもよく馴染んでくれました。
肌もサラッと、主張しすぎないラメ感もとても好みでした。

ハニーとラベンダーのカラーもぜひ使用してみたいです。

勝手にパフ付きだと思って購入していたので、パフが別売りだったのがほんのちょっとだけ残念だったなと思いました。

• 2021-10-08 14:40:13 by Rei☆★さん

Rei☆★さんのクチコミをもっとみる

みっちゃん(@´・ω・`@)さん みっちゃん(@´・ω・`@)さん 肌がキレイにみえます。またさらっとしているのでとても使いやす…続きを読む
ブイヤンさん ブイヤンさん @cosmebeautydayでポイント還元率が高く、以前から気になってい…続きを読む

Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス)について

フィニッシングパウダー グローページの先頭へ