Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングパウダー グロー 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングパウダー グロー > 口コミ一覧 > ブイヤンさんの口コミ

ブイヤンさん
ブイヤンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/17 11:24:08

@cosmebeautydayでポイント還元率が高く、以前から気になっていたので購入してみました。
これ、大当たりでした!

普段はコスメデコルテの00番のフェイスパウダーを使っていますが私にとっては可もなく不可もなく、、、無難なパウダーと言う感じで。

私はグロウタイプで788番のラベンダーを購入しました。
お粉の色はしっかり紫ですが肌にのせると私の肌ではノンカラーのパウダーと変わりませんでした。
私は色白な方なので、そうなったのかもしれませんが。
のせてものせても粉っぽい仕上がりにならずグロウタイプではありますが、変にラメやパールがギラギラするわけでもなく使いやすいパウダーです。
よーく見ると若干ラメが入っている程度です。

私は乾燥肌ですが1日中特に乾燥を感じることなく使えています。マスクをしていてもほぼ化粧崩れもありません。

お安くて良いパウダーに出会えました!
パフは付属ではないので購入する際はご注意下さい。

ブイヤンさんのクチコミをもっとみる

みっちゃん(@´・ω・`@)さん みっちゃん(@´・ω・`@)さん 肌がキレイにみえます。またさらっとしているのでとても使いやす…続きを読む
Rei☆★さん Rei☆★さん 粒子の細かいパールとラメ入りで、ツヤっとした輝きがとても綺麗…続きを読む

フィニッシングパウダー グローページの先頭へ