Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングパウダー モイスト 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングパウダー モイスト > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/6 21:49:49

粉っぽさがなく軽い使用感で、ふわっとヴェールという表現がぴったりのパウダーです。

夜のスキンケアの後に使えるというのもかなり嬉しいポイントです♪

毛穴をふんわりぼかしてくれるナチュラルな仕上がりで、夜のスキンケア後の使用でも肌に全く圧迫感がありません。

肌表面はサラサラというよりセミマットくらいの質感です。

いつもメイクの崩れが気になって、鏡を見る度にパウダーをぱたぱたしてしまいがちなのですが、こちらは重ねても厚塗り感が出ないし乾燥崩れも防いでくれるので、自分のようにインナードライでテカリやすい方にもおすすめです!

夜はもちろん、外出しない日は日焼け止めの後に使用したりと、とても使い勝手の良いパウダーです

#chacottcosmetics #映えるメイクアップ #チャコット #フィニッシングパウダー #フェイスパウダー #ベースメイク #ナイトパウダー #保湿パウダー #保湿 #monipla #chacottcosmetics_fan

• 2022-10-06 21:51:01 by malena*さん
  • 2022-10-06 21:54:41 by malena*さん

malena*さんのクチコミをもっとみる

アマクサさん アマクサさん フェイスパウダーを毎回結構使うため、コスパの良さそうなものを…続きを読む
しょこそらさん しょこそらさん 色が暗すぎます。色白ですが、やや明るめの肌の方でも暗く感じる…続きを読む
BAAANBIさん BAAANBIさん 普段下地にベビーパウダーだけなんですが、冬場は乾燥で皮が捲れ…続きを読む
isomanaさん isomanaさん 最後の仕上げにもってこいです! ナチュラルメイクに仕上がりま…続きを読む
mimi_lovesimpleさん mimi_lovesimpleさん 【美容成分濃縮パウダー】24時間使える美容パウダー。 ーーーー…続きを読む

フィニッシングパウダー モイストページの先頭へ