LINOAGE / ラメラモイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > LINOAGE > ラメラモイスチャーセラム > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/30 13:53:56

この商品は 肌のトラブルの根源である乾燥に着目し、徹底的に保湿することを目的とした高保湿美容液
保湿するだけでなく、すっぴんの肌自体を強くしてくれるとのこと

使用方法は 洗顔をして化粧水等で肌を整えたあと、手のひらに100円玉硬貨程度の量を出す。
指の腹を使って、顔全体に優しく伸ばす
伸ばし終えたら、包み込むように優しくハンドプッシュして肌に馴染ませる

テクスチャーは みずみずしく滑らかなクリーム状である。
柑橘系の香りのあとに、ローズとイランイランの甘い香りがし、とても癒されるような香りである。
テクスチャーがとても肌に馴染ませやすく 肌になじんだ後はベタつかず、さっぱりとする。
朝のメイクの前に使っても 下地やファンデーションがヨレないのもよかった

• 2021-04-30 13:52:58 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

princessrose麗花さん princessrose麗花さん お試しさせていただきました。 白くて透明感があるクリーム状の…続きを読む
はじかめさん はじかめさん 結構緩めなテクスチャーの美容液です。 私は化粧水のあと、乳液…続きを読む
misscreoさん misscreoさん  モニターで使いました。 お肌のラメラ構造と 似ている 三…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん ジェルタイプの美容液。 ラメラモイスチャーセラム。 保湿する…続きを読む

LINOAGEについて

ラメラモイスチャーセラムページの先頭へ