LINOAGE / ラメラモイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > LINOAGE > ラメラモイスチャーセラム > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/12 12:04:05

「しっとりうるおいながら強い肌に導くクリーム状美容液です」

容量 50g

LINOAGE ラメラモイスチャーセラム

こちらの特長です。

3種の保湿成分で浸透&保湿し、肌フローラを整えながらバリア機能をサポート。多くの肌トラブルの原因になる乾燥にアプローチし、ゆらがない美肌へと導くクリーム状高保湿美容液です。

テクスチャーは乳白色です。
乳液状でゆるめのクリームのような質感です。
香りも仄かにしますが、主張しすぎない良い香りです。
美容液というよりは乳液のような質感で肌なじみが良いです。
私は肌がゆらぎやすいのですが、うるおいを感じて肌がしっとりするのを実感しました。
洗顔後にすぐに使う導入美容液として使用するのもオススメです。

コラーゲンセラミドヒアルロン酸等保湿成分がたっぷりなのも嬉しいです!

冬の季節になり乾燥が気になるかたや、季節の変わり目や外部刺激が気になるゆらぎ肌のかたにもオススメです(*^^*)

今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• 2021-12-03 19:19:08 by mayugoodさん
  • 2021-12-03 19:19:09 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

riri35さん riri35さん 配合されている成分が贅沢ですね☆ その分、お値段もそれなりに…続きを読む
furuppeさん furuppeさん サラッとしたみずみずしいテクスチャのクリーム状の美容液です。…続きを読む
gmailさん gmailさん 乳白色の高保湿美容液。肌に浸透して潤いが保たれます。いい香り…続きを読む
s095706さん s095706さん お肌のトラブルの根源である乾燥に着目し、徹底的に保湿すること…続きを読む
ぱいんvさん ぱいんvさん モニターでいただきました。 洗顔後に100円玉硬貨大をなじませ…続きを読む

LINOAGEについて

ラメラモイスチャーセラムページの先頭へ