ハンズ / calmer(カルメ) ウォータリーオイルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ハンズ > calmer(カルメ) ウォータリーオイルクレンジング > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/4/28 07:38:59

2021年4月27日発売の東急ハンズオリジナルブランド「calmer(カルメ)」スキンケアシリーズのお試しをさせて頂いたのでご紹介.

「肌も自然も喜ぶ・整う。」がコンセプトのcalmer.
全てのお品に乾燥、花粉、ちり、ほこりなどの汚れからお肌を守り、艶やかなお肌にする効果のある海由来の6種のマリンモイスチャーが配合されています.
そしてお肌の皮脂に近い海由来の天然オイルが使用されています.
無香料でどなたでも使いやすいスキンケアシリーズになっています.

○「カルメ ウォータリーオイルクレンジング
↓↓↓
こちらはダブル洗顔不要で一部のマツエクOKの嬉しいお品.
サラッとしたテクスチャのオイルを馴染ますと、ふわっと汚れが浮いてきます.
クレンジングオイル特有のお肌に残るしつこさがない事に驚きました.
画像では拭き取っていますが洗い流しもスムーズ.
しっとり潤いが残るお肌.
濡れた手でも使用できるのが良いと感じました.

#pr #東急ハンズ #ハンズでみっけ #ハンズでゲット #calmer #カルメ #ハンズオリジナル #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ゛生活 #すっひ゜ん #エイシ゛ンク゛ケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-04-28 07:38:58 by *梅..さん
  • 2021-04-28 07:38:57 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:東急ハンズ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ハンズについて

calmer(カルメ) ウォータリーオイルクレンジングページの先頭へ