hince / トゥルーディメンションラディアンスバーム 口コミ

アットコスメ > hince > トゥルーディメンションラディアンスバーム > 口コミ一覧 > みぃぽなさんの口コミ

2021/5/2 17:17:17

【憧れの艶】

??#hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム #LT001 #ライト

?憧れのあのハイライトに似てる!!
CHANELのスティックハイライトに似てるというレビューを見て、色んな人のスウォッチを見て買うことを決めました。
CHANEL憧れるけど高いんだよねぇ??
これもいつも買うものよりちょっと高かったけど買ってよかったーーー!!
いっぱい調べたりした分超お気に入り!!
他の似てるって言われてるハイライトは、
CHANELより粉っぽかったり、あのパールを感じない生艶感がなくて、別に似てなくない?って思っていました…(厳しい)
私調べだと仕上がりはこれが一番似てる!!
限りなく近い!
CHANELのハイライト気になってるけどお値段がネックな人は、とりあえずこっちを買ってみるのをおすすめします!

?大好きな生ツヤ肌
ラブすぎる………!!!!
水をこっくりさせたようなツヤ感とテクスチャが本当に特別!!
もうこれはスウォッチ見ればわかるという感じなので、
写真見てない人は早急に見てほしい(切実)
アイシャドウチークハイライト、リップとしても使えるそうなので、
ポーチに忍ばせておくのも????!

?パケが大人っぽい!
繊細された中にかっこよさもあり、
儚さもあるデザイン!さすがです!
こんなにシンプルなのに特別感あるのすごいー!!
プレゼントにも向いていると思います!

今回のレビューは以上です!

#ナチュラルメイクを極めよう #ハイライト #チーク #韓国 #韓国メイク #韓国コスメ #デパコス #バーム #Qoo10 #マスクメイク #ツヤ肌 #アイシャドウ #リップ #バーム #生ツヤ肌 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #ハイライトスティック #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #ヒンス

• 2021-05-02 17:17:15 by みぃぽなさん
  • 2021-05-02 17:17:16 by みぃぽなさん

みぃぽなさんのクチコミをもっとみる

みふぃふぃ〜さん みふぃふぃ〜さん パウダーハイライトでは出せないツヤが出ます。 乾燥肌がひどく…続きを読む
ねださん ねださん 口コミが良かったので購入しました。 内側からじゅわっと光るよ…続きを読む
トゥルーディメンションラディアンスバームページの先頭へ