オルビス / オルビス リンクルホワイト UV プロテクター 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス リンクルホワイト UV プロテクター > 口コミ一覧 > チョコネさんの口コミ

チョコネさん
チョコネさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/4 15:45:49

後日
使い始めて1ヶ月。
首にもたっぷり使い、もうすぐ1本なくなりそうな感じです。
口周りのシワが、これを塗ると明らかに気にならないような、、効果を感じているのでさらにリピートしたいとおもいます。
化粧下地としても伸びが良く、ファンデの邪魔をしないので、良いです。

------
楽天のオルビス公式サイトから3,850円送料込みで購入しました。
1.最高峰の紫外線カット力
2.コラーゲン再生を促進、シワ改善
3.メラニンの過剰生成をブロック
の機能に、とてもとても惹かれて、気になり、早速購入しました。

ちなみに、オルビスの製品は使ったことはなかったのですが、こちらはポーラオルビスホールディングスという会社で同じグループのPOLAのホワイトショットにお世話になったことがあり、大変信頼をしていました。(部分使いのPOLAホワイトショットでシミが2箇所消えたことがあります)過去口コミ参照。

話は戻りますが。
なんといっても、日焼け止めしながら、シワ改善と、シミ予防ができたら最高じゃないですか。

テクスチャーは、固くもなく、柔らかくもないクリーム。
とても伸びが良い。
とても使いやすいクリームで次に使う下地の邪魔もしません。

ただトーンアップ効果は全くない、くすみのある肌のままだったので、肌色をメイクで改善したい方は、別にトーンアップの下地を使う必要があります。

乾燥は気にならない。
こちら単体で使えばクレンジング不要。

これだけの機能がついてながら
50g 3,850円!!
驚きです。
本当に。

POLAを買うにはちょっと予算オーバーだけど、日焼け止めにも本格的なエイジングケアが欲しいなという方には本当にお勧めかと思います。

エイジングケアの効果はすぐには出ないとは思いますが、年単位で変わるといいなと期待を込めて。
毎日使って一年後の肌を楽しみにしたいと思います。

そんなわけで、私の今年の夏はこれに決まり!!

オルビスのサイトで他の商品も見てみたい使ってみたいと思うほど気に入っています。

チョコネさんのクチコミをもっとみる

56ちゃんさん 56ちゃんさん 今年は、紫外線の強い日が続いたこともあり 只今、3本目に突入…続きを読む
ミーコー☆彡さん ミーコー☆彡さん リピート購入です。 お値段の割に効能がいいので気に入って使っ…続きを読む
ますお〜さん ますお〜さん NOVやナチュラグラッセユーザーでしたが、SPF高めで肌に優しいも…続きを読む
eriy0810さん eriy0810さん 2021年上半期のベストコスメとして受賞したり、大好きな美容家の…続きを読む
ヨーゼフ・Kさん ヨーゼフ・Kさん 昨年の夏から、来る日も来る日もこのプロテクターを使い続けまし…続きを読む

オルビスについて

オルビス リンクルホワイト UV プロテクターページの先頭へ