imyme(アイマイミー) / imyme パーソナライズセラム 口コミ

アットコスメ > imyme(アイマイミー) > imyme パーソナライズセラム > 口コミ一覧 > おがかなっこさんの口コミ

おがかなっこさん
おがかなっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/1 08:56:15

まず注文する時に、
朝起きたら顔のどこが乾燥したりベタついているのか?
ルーティーンの運動やアレルギーの種類など何個か質問があり、診断結果でオリジナルのスキンケア作ってくれます。

私の朝夜ケア用の化粧水はオイルが入っていて、ラベンダーの濃い香り
目元口元用のスキンケアはイランイランのエキゾチックな香りがしました。

どちらもオイルが入っているスキンケアですが、お肌につけて暫く経った後はべたつかず、さらりでも保湿もしっかりされていて仕上がりが好みです。

防腐剤、エタノールや界面活性剤などを使用していない無添加な成分にこだわったオールインワンスキンケアです。
季節によって肌のコンディションは違うから、使い切ったらまた肌診断してみたいです。

おがかなっこさんのクチコミをもっとみる

ぶひぶひぶひひさん ぶひぶひぶひひさん 15の質問で、独自の診断で肌を分析してくれて、自分にあった化粧…続きを読む
さくらひかる☆ミさん さくらひかる☆ミさん 私の診断の結果は乾燥性脂性肌。 毛穴が開いたり赤みが出たりニ…続きを読む
くろすけちゃんさん くろすけちゃんさん 【追記】2020.5.31 ★4→6 1ヶ月以上続けて、今3本目を使い終わ…続きを読む

imyme(アイマイミー)について

imyme パーソナライズセラムページの先頭へ