imyme(アイマイミー) / imyme パーソナライズセラム 口コミ

アットコスメ > imyme(アイマイミー) > imyme パーソナライズセラム > 口コミ一覧 > あやぽん(>_<)さんの口コミ

2021/6/1 12:02:38

これ、作ってもらってワクワク感が半端なかったです(*'∀'*)

【imyme】アイマイミー?って読むのかな?

アンケートに答えて10万人の肌データからぴったりなスキンケアを選んで作ってくれます!

注文してから、セラムをつくってくれます!
しかも、ニックネームや好きな名前がパッケージに入れれます(*'∀'*)
私の場合はNekomarucoにしました笑

消費期限があったり、
合成防腐剤、乳化剤、合成香料、エタノール、合成色素、石油由来合成界面活性剤、合成ポリマー、シリコンフリーで安心感があります

私は0504でした!乾燥によるごわつきを和らげセラムの浸透を促進する効果のあるものでした!
最近顎にニキビできやすいのも合ってました
診断も当たっててすごい!

アロエベラ液汁やダマスクローズ水、米ぬか油、ラベンダー油、ティーツリー油などナチュラルで肌に良さそうなものをブレンドしてくれてました
(*・∀・)ノ゛
香りも良くて、イギリスのスキンケアブランドの天○の優しさの香りにそっくり★癒されました♪

しかも、imymeはこれ一本でスキンケア終わりです!(((o(´>ω<`)o)))
塗り重ねて色々な成分を混ぜずにこれ一本を肌にアプローチさせたいというのが目的です

最初乾燥するな、と思ったけど使い続けるうちに肌の調子も良くなってきたし、余分なものを入れないってのもいいなと思いました★

100種類のレシピから選んでくれるのだけど、ほぼオーダーメイド感覚で楽しいし、コンセプトもとても良かったので肌の調子が変わったらまた診断して他のセラムも試してみたいなと思いましたー!

スキンケア好きで、自分に合ったものを探したい方は特におすすめです♪

• 2021-06-01 12:02:38 by あやぽん(&gt;_&lt;)さん
  • 2021-06-01 12:02:36 by あやぽん(&gt;_&lt;)さん
  • 2021-06-01 12:02:28 by あやぽん(&gt;_&lt;)さん

あやぽん(>_<)さんのクチコミをもっとみる

☆桃りん☆さん ☆桃りん☆さん オーダーメイドのスキンケアを使ってみたよ! imyme 肌診断を…続きを読む
よしちえ*さん よしちえ*さん 簡潔に言うとこちらは キメラボ株式会社さん独自の診断で肌を分…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん このimymeは問診に答えていくと自分にピッタリの化粧水を調合し…続きを読む
Sora@コスメマニアさん Sora@コスメマニアさん imyme、今まで知らなかったのですが、 防腐剤、エタノールや界…続きを読む
*ぽのぽの*さん *ぽのぽの*さん 質問に答えて「今」の自分の肌にピッタリなセラムを選べるのが良…続きを読む

imyme(アイマイミー)について

imyme パーソナライズセラムページの先頭へ