imyme(アイマイミー) / imyme パーソナライズセラム 口コミ

アットコスメ > imyme(アイマイミー) > imyme パーソナライズセラム > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/10 11:17:40

キメラホ株式会社のモニターに参加し、今回はスキンケアを個人的に合わせて届けてもらえるサービスをお試ししてみました。

imymeは独自の診断で肌を分析し、ぴったりのスキンケアを届けてくれるサービス。

防腐剤、エタノールや界面活性剤などを使わない新鮮で無添加な成分にこだわった無添加オールインワンスキンケアなんだって。

ぴったりの1本だから実現する、1本完結のスキンケアっていうのも気になります。

アレルギーなども含めたいくつかの質問に回答していきます。

あえて、あまり考えず直感で選びました。

何となくその方が自分に合ってる気がして・・笑

どうやら腎臓のゾーンが気になる結果みたい。

がーん!みんな出るのかなぁ。

敏感度は高く、シミやニキビは調子いい感じですが、乾燥しています。

しわが少し気になってる状態です。

メンタル的にもほぼ安定してるみたい。

化粧水は2本セットで\6,435ほど。

スキンケアの結果に、色々ほかのスキンケアも出てきましたが、化粧水のみだとこのくらいのお値段でした。

こちらが届いたスキンケアです。

2個セットですが、同じものが2個届くと思っていたら、全体用と目元、口元用の2個セットでした。

化粧水で目元・口元用が別であるって面白いですよね!

とっても濃厚で、べったり塗りの私でも、少量で満足する使用感です。

(もしかしてそういう風にアンケートで答えてた!?←直感で答えたので記憶なし・・・)

メモと口元用がさらに濃厚なテクスチャーなので、出すのに、結構苦労するほどです。

すごくこってりにも関わらず、肌なじみがいいのは、やはり自分に合ったスキンケアだからなのかな。

とても気に入りました!

継続使用でどこまで変わるのかチェックしていきたいです!

• 2021-06-10 11:17:24 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

marieaki01さん marieaki01さん インターネットで15問の診断に回答したら、ぴったりのセラムが2…続きを読む

imyme(アイマイミー)について

imyme パーソナライズセラムページの先頭へ