ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ミレニアルスキン オンザグロウティンティッドモイスチャライザー N 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ミレニアルスキン オンザグロウティンティッドモイスチャライザー N > 口コミ一覧 > *シナモンりんご*さんの口コミ

*シナモンりんご*さん
*シナモンりんご*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/16 11:53:22

色味は明るいピンクオークルの110Pearl です
いつもは、明るいオークルにするのですが、血色感を出したくて、ピンクオークルにしてみましたが、ピンクすぎず、色味はぴったりでした!
保湿、カバー力、保護機能があるオールインワンクリームです

【崩れにくさ】
1日動いたりしましたが、まったく崩れませんでした

カバー力
薄いしみや、くまはかくしてくれます(^^)
伸びがよくてナチュラルな仕上がりに近いので、カバー力がメインではないと思いますが、日常的に使うメイクとしては、十分なカバー力だと思います

ツヤorマット
ひと塗りで艶感がでます
つやっつやまでではないので、ほどよいつや肌になれ綺麗に仕上がります

【良いところ】
チューブが想像より大きく、一年以上もちそうでうれし
いです♪
少量で伸びもよく、本当に使いやすい
ポンプ式なので、衛生的で、量も調整しやすいですし、
無香料なので、気持ちよく使えます
SPF30あるので、日焼け止め入りなのでこれだけで完璧です!
めっちゃ時短です

【イマイチなところ】
ないです!!最高です♪

これだけで、ベースメイク完成できるし、伸びがよいので指で簡単にメイクできます
これは愛用しますおすすめです!

• 2022-05-16 11:53:21 by *シナモンりんご*さん
  • 2022-05-16 11:53:22 by *シナモンりんご*さん

*シナモンりんご*さんのクチコミをもっとみる

ねじょねじょさん ねじょねじょさん 初めて使用しました。適度な色で肌補正してくれて、伸びもよく乾…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ミレニアルスキン オンザグロウティンティッドモイスチャライザー Nページの先頭へ