MUMCHIT / パフュームヘア&ボディミスト チューリップブロッサム 口コミ

アットコスメ > MUMCHIT > パフュームヘア&ボディミスト チューリップブロッサム > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/10 12:32:35

チューリップの花を連想させる香りなので、実際のチューリップの香りではないですが
高山植物の花を愛でながら進むハイキングコースを散策しているかのような心地よさを感じさせます。

濡れた土壌の香りと言われる「ベチバー」や春の花であるアヤメ科の「フリージア」香りからそう感じるのかもしれません。

ウッディノートが効いたユニセックスなフレグランスは、清潔感があり、知的で温かみのある印象です。

韓国インテリアがSNSで人気だそうで、ビタミンカラーの黄色いボトルがカワイイからチューリップの造花と一緒に飾っておきたくなるパッケージだなと思いました。

目を閉じてフレグランスを楽しむとお花畑にいるイメージです。

• 2021-05-10 15:21:24 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フィッツコーポレーション)

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用です 日本では珍しいチューリップの香り…続きを読む

MUMCHITについて

@cosme SPECIAL WEEK 2022

\毎週水曜更新/抽選で厳選アイテムプレゼント♪

あっ!とコスメWEEK

2022年夏の新作コスメ特集

パフュームヘア&ボディミスト チューリップブロッサムページの先頭へ