REELAOrganics / ルミナスモイスチャー セラム 口コミ

アットコスメ > REELAOrganics > ルミナスモイスチャー セラム > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/28 20:00:02

REELA Organics ルミナスモイスチャー セラム。

見た目がシンプルで、どこに置いてても違和感ない感じがしました。

こちらの美容液は、
世界中から厳選したオーガニック・フラワーエキスを惜しみなく配合しています。

保湿成分には、
ウチワサボテンオイル、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、アロエベラ液汁。

整肌成分には、
エーデルワイス花/葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、ラベンダー花エキス。

柔軟成分には、
アルガンオイル。

などが入っています。

また、
8つのフリー成分です。

石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、鉱物油、パラベン、シリコン、四つ足動物由来成分、紫外線吸収剤は入っていません。

白くて柔らかい美容液だと思いました。

プッシュ式なので、出しすぎることなく、欲しい分だけ使えると思います。

肌に馴染むのがとてもよく、サラッとした使い心地がお気に入りです。

• 2021-12-28 20:00:02 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 使い方はとってもシンプル。 化粧水の後に手のひらに2-3プッシ…続きを読む
papamidoさん papamidoさん 香りが良いから手が伸びる。 ダラダラ流れない硬さがあるし ベタ…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん REELA Organics ルミナスモイスチャー セラムの紹介です 株式会…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 純真…続きを読む
ぴーたろちゃんさん ぴーたろちゃんさん 希少価値の高いウチワサボテンオイルが配合されたルミナスモイス…続きを読む

REELAOrganicsについて

ルミナスモイスチャー セラムページの先頭へ