Brater / Wクレンジングリキッド 口コミ

アットコスメ > Brater > Wクレンジングリキッド > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/8 11:21:23

モニターでお試しさせていただきました。

しっかりメイクもするっと落とす、
肌に栄養〜石鹸由来の優しいクレンジング

まつエクも濃いメイクも、
ナチュラルメイクもすっきり落ちてつっぱらずに洗い上がります。

クレンジングと洗顔のハイブリッドでW洗顔不要で2WAYで使えます。

メイクはしっかり落として、必要な油分は残す洗い上がりになります。

しっかりメイクにはそのまま顔にマッサージしてクレンジングし、
ナチュラルメイク、洗顔には泡立ててクレンジング洗顔として使えます。

石鹸洗顔の処方をベースとし独自の技術により非結晶性のクレンジング性を実現。

オレイン酸はたっぷり配合で、洗い上りのツッパリ感がなく、しっとりします。

お風呂上りにマッサージすることでより美肌に導きます。

血行促進→シミ・シワ・くすみ・たるみ全てに効果あり、
新陳代謝が良くなるので肌のターンオーバーが良くなり
シミ・くすみを作りにくくします。

肌滑りが良いので、お肌に負担をかけずにマッサージすることができます。

クレンジング
・洗顔
・マッサージ
毛穴ケア
トリートメント
↑1本5役で、
メイクも毛穴汚れも無理なくするんと落して潤いキープします。

・石油性界面活性剤
・合成着色料
・パラベン
・紫外線吸収剤
・シリコン
・鉱物油
↑無添加処方でお肌に負担をかけず優しい洗顔。

石鹸由来なので栄養たっぷりで、
ローズのさやわかな香りに癒されます。

石鹸処方なのでオイル風の手触りで、
クレンジング力があるのにお肌には優しい使い心地です。

みずみずしいテクスチャーでメイクに馴染ませやすいです。

コンシーラー口紅は簡単にメイクオフできました。
ウォータープルーフマスカラは丁寧に馴染ませれば落とせます。

洗い上がり、
お肌がやわらかくなりもちもちした洗い上がりになって気持ち良いです。

乾燥肌ですが、つっぱらずに洗えて必要な潤いは残っていました。

これ1つでクレンジングと洗顔として使えるので便利です。

• 2021-09-08 11:21:00 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:タウンライフ株式会社)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

Braterについて

Wクレンジングリキッドページの先頭へ