CLIO / プロアイパレットミニ 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロアイパレットミニ > 口コミ一覧 > umekichi★さんの口コミ

umekichi★さん
umekichi★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/24 10:47:43

今回私は3色

03 ブルーミングモーヴ
04 フォーリングインヌード
101 タンドブラウン
を購入いたしました

まず03 ブルーミングモーヴ

特筆すべきはこのラメ。

私はクリオを舐めておりました。
素晴らしい色選び、素晴らしいラメ、
この右中段のラメすごいです。
しっとりヌメっとラメでございます。軽く触っただけでぷにぷに。
しかも偏光で青ラメぎっしり。

やばーーーーーー!!!!
ざ、ブルベのくすみ青み得意な方向け。
ブルベでも綺麗に発色するブラウンです
自然な陰影をつけられる。素晴らしい商品。

そして04フォーリングインヌード

やや温かみのあるブラウンに
またしてもギラギラの密度ぎちぎちラメ!!!!
ほんのりベージュ、ピンクにも見える輝き。

03同様に素晴らしいラメの質感です。
ラメ好きの人、大粒ラメは苦手だけどラメは使いたいなって思っている人
イエベ〜ニュートラルさん向けのアイシャドウパレット。
薄い色から順番にアイホールに乗せるだけで
自然な陰影をつけられ、デカ目効果抜群。

初心者さんこそクリオのアイシャドウを一つ持っていても良いのでは?!
と思う仕上がり。
仕事中はラメを控えめにしておいて、
仕事終わりにはラメを足してお出かけするのも気分が上がりそうです

そして
101 タンドブラウン

日に焼けたようなほんのり赤みのあるブラウン
と公式サイトにもあるように、赤みブラウンを含むアイシャドウパレット。

上記03と04と比べるとラメが控えめ、
しかしベースとなるカラーはパール調で繊細な艶を足すことができます。

ギラギララメちょっと苦手だな、使わなさそうだな〜
という方には101 お勧めです。
かなり上品な仕上がりになります。

こちらイエベとブルベの中間、ニュートラルカラー。
どちらのタイプの方も、ベーシックなアイメイクを完成させられる逸品。

赤みを足して抜け感や洒落感を足せるパレットとなっています。

クリオのアイシャドウ、初めて購入した私。
さすが大人気なだけあります。

初心者の人に激推ししたいアイシャドウパレットだなと
改めて感じました。

• 2022-06-24 10:46:48 by umekichi★さん

umekichi★さんのクチコミをもっとみる

ゆなゆなっち。さん ゆなゆなっち。さん 右上のグリッターがとっても お気に入りです!他のカラーも 全部…続きを読む
綺麗になりたい女子さん 綺麗になりたい女子さん ブラウンのパレットを探していた時にこれに出会いました! 濃い…続きを読む
Kah0(o^-)bさん Kah0(o^-)bさん 普段使いからオシャレしたい時までつかえるパレットになっていま…続きを読む

CLIOについて

プロアイパレットミニページの先頭へ